歡迎來到民生與法網!| 登陸 | 注冊

中國慈善聯合會對陜西省慈善聯合會成立慈善監督委員會發來賀電
來源: 民生與法 2019-06-16 作者:郭岐川

6月16日,中國慈善聯合會對陜西省慈善聯合會成立陜西省慈善聯合會監督委員會發來賀電...


      6月16日,中國慈善聯合會對陜西省慈善聯合會成立陜西省慈善聯合會監督委員會發來賀電,以下為賀電全文。
  賀電
陜西省慈善聯合會:
 
  值此陜西省慈善聯合會成立兩周年暨陜西省慈善聯合會監督委員會揭牌之際,中國慈善聯合會謹向你會表示熱烈祝賀,向所有關心、支持陜西慈善事業的社會各界人士致以誠摯的問候!
 
  兩年來,你會堅持依法行善、依法治善,在參與政策制訂、弘揚慈善文化、對接慈善資源、開展慈善項目等方面敢于創新,取得了顯著成績,很多做法起到了引領、示范作用,為陜西省乃至全國慈善事業做出了突出貢獻。
 
  陜西省慈善聯合會監督專業委員會的成立,是陜西慈善 事業的一件大事,也是慈善行業組織加強行業自律、規范行 業發展的創新舉措,希望你會發揮聯合性、樞紐型行業組織 作用,建立健全行業標準、行為準則和監督機制,為全國各 地慈善行業組織提供成功經驗。
 
  我會祝愿你會以兩周年為新起點,不忘初心、堅守使命, 做中國共產黨理論路線方針政策的積極擁護者,做建設社會主義現代化國家的積極踐行者,做新時代中國慈善事業的積 極推動者,做中華優秀慈善文化的積極弘揚者,為我國慈善 事業的健康、快速、可持續發展做出更大的貢獻!

0

dede仿站

开超市赚钱吗