歡迎來到民生與法網!| 登陸 | 注冊

濰坊人在濟南鳶都公益服務中心到石橋子鎮走訪慰問
來源: 民生與法 2019-01-16 作者:張吉生 丁海麗

感謝共產黨,感謝好政策,有這么多的好心人來看我們。諸城市石橋子鎮朱蘇鋪社區大裴村81歲的老人李學田激動地說。 1月13日,濰坊人在濟南鳶都公益服務中心到石橋子鎮開展走訪慰...

 
  “感謝共產黨,感謝好政策,有這么多的好心人來看我們”。諸城市石橋子鎮朱蘇鋪社區大裴村81歲的老人李學田激動地說。
 

  1月13日,濰坊人在濟南鳶都公益服務中心到石橋子鎮開展走訪慰問活動。在鎮領導和社區干部的陪同下,他們先后到該鎮大朱蘇鋪、石橋子等部分社區為部分貧困孤寡老人、困難家庭送去了米、面、油、掛面等生活用品。

  每到一家,愛心志愿者都與群眾親切地交談,噓寒問暖,了解他們的生活狀況,囑咐他們一定要注意身體,鼓勵他們要積極樂觀,勇敢面對生活的困難,切實讓他們在“臘八節”里感受到了來自黨和社會愛心組織的濃濃暖意。

 

  “濰坊人在濟南鳶都公益服務中心是以在濟南市境內常住并從事工商業活動的濰坊籍公民為主體,團結濰坊在濟的各界人士,在民政部門注冊登記、自愿結成的非政治、非營利性團隊。鳶都公益服務中心成立以來,已相繼舉辦了多次公益活動,有力地傳遞了社會正能量。”濰坊人在濟南商會會長、濟南鳶都公益服務中心發起者孟祥亮介紹說。
0

dede仿站

开超市赚钱吗