歡迎來到民生與法網!| 登陸 | 注冊

河南:商丘市舉辦感恩拜師暨律師執業宣誓儀式
來源: 民生與法 2018-09-10 作者:李先波 王富興

9月10日第34個教師節,河南商丘市司法局和商丘市律師協會共同舉辦感恩拜師暨律師執業宣誓儀式。...

  9月10日是第34個教師節,河南商丘市司法局和商丘市律師協會共同舉辦感恩拜師暨律師執業宣誓儀式。2018年度新執業律師和60歲以上的老律師代表等70余人參加儀式。市司法局黨組成員、副局長、市律師行業黨委書記戶念語出席儀式并講話。

  宣誓儀式在雄壯的國歌聲中拉開序幕。商丘市律師協會會長劉廣勛帶領新老律師面對國旗莊嚴宣誓許下諾言。隨后,新律師代表向各位老律師獻花,表達對所有老律師為全市律師事業做出的貢獻和言傳身教的崇敬之情。新老律師代表分別發言。戶念語在講話中號召年輕律師要虛心向老律師學習,感恩于心、報恩于行;要刻苦學習專業知識,借鑒老律師成功經驗,努力把自己鍛煉成為一名優秀的律師人才,以實際行動和杰出業績回報師長、回報社會。

  宣誓儀式激發了年輕律師維護當事人合法權益、維護法律正確實施、維護社會公平正義、服務經濟社會發展的神圣使命感和強烈的責任感,為進一步發揚新老傳承、傳幫帶的優良傳統,在全市律師行業形成尊師重教、團結互助、凝聚共識、共同進步營造了良好氛圍。

 
0

dede仿站

开超市赚钱吗